Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Наземнов В.В. (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://tildocourse.ru


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://tildocourse.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://tildocourse.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://tildocourse.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты webdesign.tilda@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://tildocourse.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора webdesign.tilda@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора webdesign.tilda@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты webdesign.tilda@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://tildocourse.ru.

Пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между Наземнов В.В. (далее Веб-дизайнер на Tilda или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт Веб-дизайнер на Tilda не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт Веб-дизайнер на Tilda!

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте

Пользователь обязуется:
- не нарушать работоспособность сайта
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Ответственность сторон

- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.


Соглашение разработано на базе юридических документов сервиса Правилль

Ты начнешь осваивать высокооплачиваемую профессию дизайнера
Без кода и сложностей
Не нужны вложения
Работай на любом пляже
Начать можно даже в 10

Бесплатный курс по веб-дизайну и созданию сайтов

старт марафона
сегодня
Даже сайт 11-го айфона можно создать на конструкторе Tilda. Почти все веб-дизайнеры в 2019 создают сайты на платформах и без кода.
Ты ничего не вкладываешь и ничем не рискуешь, когда продаешь свои услуги.
Проще один раз научиться и ты не останешься без денег, всегда можно будет найти какую-нибудь работу!
Ты можешь жить в деревне или на Бали и брать заказы из Москвы через фриланс. Это обычная практика у фрилансеров.
Если ты умеешь делать крутые сайты, то заказчику вообще не важно сколько тебе лет. Всех интересует только портфолио. А его мы сформируем.
получи подарок сразу после регистрации!
бесплатно, данные защищены
Как будет расти твой доход после марафона?
Есть 2 варианта развития событий:
1-2 месяц
10 000р.
Ты продолжишь обучение дальше, после обучения оформишь свое портфолио и пойдешь на поиски заказов. На первом этапе будет сложновато, но потом все пойдет в гору!
1 вариант
3 месяц
20 000р.
За первые месяцы работы ты создашь свое портфолио, найдешь несколько заказчиков. Отточишь свои навыки создания сайтов. Теперь ты можешь предлагать свои услуги бизнесам!
4-5 месяц
30 000р.
Ты уже сделал несколько годных сайтов, ты уже все умеешь. Самое время учиться искать клиентов с большими чеками на постоянной основе!
6 месяц
50 000р.
На этом этапе у тебя уже есть достаточно много презентабельных кейсов, ты умеешь искать заказы. К тебе сами приходят клиенты (тебя рекомендуют прошлые заказчики)
2 вариант
Ты забил на дальнейшее обучение и пошел работать сразу после марафона...
1-2 месяц
5 000р.
Разбираешься во всех тонкостях сам, многое не получается. Заказчики не очень довольны сотрудничеством, потому что у тебя недостаточно базовых знаний
3 месяц
10 000р.
Вроде что-то понял и пытаешься найти заказчиков. Создаешь лендинги за 2000-3000 рублей и это твой потолок)
Зарегистрироваться на бесплатный марафон и получить подарок
любая удобная соц.сеть (Telegram или ВК)
Что ты будешь уметь после марафона?
Создавать простые сайты на Tilda
Искать клиентов
Продавать свои услуги
Второй день марафона посвящен созданию лендинга, который стоит около 5 000 рублей.
Мы расскажем несколько способов поиска клиентов (платные и бесплатные, с портфолио и без), правила создания портфолио.
Чтобы продавать сайты дорого нужно уметь правильно общаться, давить на боли и желания клиентов, находить общий язык.
Что ты будешь уметь после марафона?
Создавать простые сайты на Tilda
Искать клиентов
Продавать свои услуги
Второй день марафона посвящен созданию лендинга, который стоит около 5 000 рублей.
Мы расскажем несколько способов поиска клиентов (платные и бесплатные, с портфолио и без), правила создания портфолио.
Чтобы продавать сайты дорого нужно уметь правильно общаться, давить на боли и желания клиентов, находить общий язык.
Программа 4-х дневного онлайн марафона
«Научись делать сайты и работать через интернет»
Как гарантированно от 30.000 на сайтах в месяц
Виды сайтов, для чего нужны и т.д.
Возможности профессии "Веб-дизайнер на Tilda"
Составим стратегию по первых 10.000 за следующий месяц
Пошаговый план от 30.000 рублей в месяц
История по выходу на 200.000 в месяц
Ты создашь свой сайт, повторяя за мной. Его стоимость ~ 5 000 руб
Получишь инструкцию по созданию лединга под любой бизнес, за который готовы платить 5.000-7.000
Ты создашь свой сайт по примеру (Д/З)
Изучишь платформу Tilda
Посмотрим на примеры сайтов, сделанных на Tilda
Способы поиска клиентов на создание сайтов
6 способ найти клиентов
Как найти первых клиентов, без примеров работ
Как правильно сформировать портфолио работ
Методы продаж
Как обучаться и что делать дальше
У тебя образуется картинка в голове. Куда идти и что делать дальше
Презентация долгожданного 2 потока
Цена участия (символическая)
Описание программы
1 день
2 день
3 день
4 день
Программа 4-х дневного онлайн марафона
«Научись делать сайты и работать через интернет»
Как гарантированно зарабатывать от 30.000 на сайтах в месяц
Виды сайтов, для чего нужны и т.д.
Возможности профессии "Веб-дизайнер на Tilda"
Составим стратегию по заработку первых 10.000 за следующий месяц
Пошаговый план заработка от 30.000 рублей в месяц
История по выходу на заработок 200.000 в месяц
Ты создашь свой сайт, повторяя за мной. Его стоимость ~ 5 000 руб
Получишь инструкцию по созданию лединга под любой бизнес, за который готовы платить 5.000-7.000
Ты создашь свой сайт по примеру (Д/З)
Изучишь платформу Tilda
Посмотрим на примеры сайтов, сделанных на Tilda
Способы поиска клиентов на создание сайтов
6 способ найти клиентов
Как найти первых клиентов, без примеров работ
Как правильно сформировать портфолио работ
Методы продаж
Как обучаться и что делать дальше
У тебя образуется картинка в голове. Куда идти и что делать дальше
Презентация долгожданного 2 потока
Цена участия (символическая)
Описание программы
1 день
2 день
3 день
4 день
За регистрацию на марафон, ты получаешь чек-лист
внутри чек-листа:
Путь с нуля до 30 000 рублей в месяц
Пошаговый план создания лендига
На марафоне ты взорвешь свое представление о заработке
На самом деле в этом нет ничего сложного
Сможет каждый
Нужно просто начать
В тильде интуитивно понятный интерфейс. Нужно просто разобраться
Самому молодому дизайнеру, которого я знаю всего 12 лет!
После 2 дня марафона ты попробуешь создать сайт на Tilda и поймешь подходит тебе это или нет
спикер
Глеб Наземнов
создал более 40 сайтов на Tilda
4 человека в команде
эксперт в Tilda
создавал сайты для крупных компаний
ГЛЕБ
Доступ ко всем урокам и бонусам
Обратная связь по домашнему заданию
Доступ к заданиям
или
или
Регистрация на бесплатный марафон
Made on
Tilda